Мрак

Один лишь мрак в твоей душе,
Заполонил твой разум многодумный,
Лишь в одиночестве теперь,
Ты ищешь помощи разумной.

Теперь ты думаешь иначе,
Не думаешь о светлых днях,
Когда ты счастлив был и властен,
Своей души,  своих речах.

Лишь тусклый огонёк в душе,
Поможет вновь прогнать тот мрак,
Когда который воцарил,
И сможет вдруг уйти безславно.

И все зависит от тебя,
Не позволяй ему угаснуть сразу,
А сохрани его и дай воскреснуть,
В душе которой мрак царил.


Рецензии