В здоровом теле...

В здоровом теле - обмен веществ,
Калорий в нём немое буйство.
Анатомия существ -
Это органов холуйство.

Стремленье разной сволоты
Облагородить интерьеры,
Свести на нет свои мечты
Ради помпы и химеры.

Бураны скоро будут месть,
Загонять под крышу действа.
Внезапно можно в лужу сесть
По заключению злодейства.

Устроить маленькую месть,
Задушить чужое мненье,
Играя весело залезть
Под нож пустого поколенья.


Рецензии