Лью, думаю, скитаюсь

Что делать мне ночью в закрытой квартире?
Я лью чашку кофе, думАю о мире.

Что делать мне ночью в песчаной пустыне?
Я лью чашку кофе, думАю о мире.

Что делать мне днём в ясном небе России?
Скитаюсь по городу в думах о жизни.

И даже на отдыхе в праздник игривый
Скитаюсь по городу в думах о жизни.

И всё же не так должны протекать мили,
Стоит расслабляться в песчаной пустыне,
Лучше раскрывать счастье в небе России
И быть жизнерадостным ночью в квартире.


Рецензии