Когда солнце погаснет?

 Странный вопрос для девочки.
 Алла сказала - вечером, когда
 Солнце спать пойдёт за море.
 Айка,а когда совсем?
 Мы что-то лепетали из школы,
 Айка послушала, и сказала -
 Никогда!
 Я верю Айке!

 Свети,Солнце, Свети!
 Ты защищено Айкой!


Рецензии