Castillo de Guardamar

Привет тебе, Древняя Гордая крепость!
Вот снова в обитель твою захожу я как прежде.
Хочу рассказать, пусть и выглядит крайне нелепо,
Но знаешь, ко мне возвратились мечты и надежды!

В душе моей снова мелодия нежного блюза,
В наушниках голос великого Райли Би Кинга.
В мечтах беззаботно клубятся туманы иллюзий,
И грезы приходят во сне невесомой пушинкой.
—————
Минута и спрячется солнце за синие горы…
С обзорной площадки соленый я чувствую ветер!
Сгущается сумрак, морские скрывая просторы…
Старинная крепость- прекрасное место на свете!


Рецензии