Донор

Наш свет
Сквозь пыль
Вперёд до педела
Пионера
В глубину небытия
Мышей и червей
Свозь тусклый калейдоскоп
Юпитер и кровь
Щенячий бабский лай
Дружба под дверьми
Стены пьют чернила
Я клюю зерна.
Открываю калитку
Бытия


Рецензии