Безответная любовь

Знакомы мы с тобою много лет.
Но так и не смогла ты полюбить меня в ответ.
Мою любовь к тебе, не вынести на общий свет.
Я заточен в тени. Несу порою всякий бред.

Невыносимо быть с тобой так близко.
Не целовать красивого плеча.
Когда уже во мне погаснет искра?
Когда смогу я жить в подушку не крича?

Тебе незримы муки в моём сердце.
Не знаешь ты как холодно в той тьме.
Меня сегодня греет стакан виски.
А вас, Мадам, любимый кутюрье.


Рецензии