КТО Я?

Утонул Буквально в этом помещении.
Я не знаю, что мне делать.
Эти люди как муравьи.
Готовы Быстро действовать!
А я не понимаю, Куда бегают они?

Так много Всех
Они смотрят на меня.
Я сжираю свой успех.
Мне сложно понять, что это все новые Друзья.

Выгнали в коридор. В коридоре я один.
Мне тяжело совладать собой.
Лепи меня, как пластилин.
Будто кто - то умер. И я грустный такой.

Меня выгнали с кабинета.
Не знаю почему. Из - за чего?
У меня ломка. Без Интернета.
Поэтому пишу стихи. И все

Нервный тик , раздражение.
Не дают мне расслабиться.
Где былое мое восхищение.
Которые заставляло меня радоваться. Куда идти? Все заняты.

Будто так и должно быть. Без меня.
А я сижу Душевно раненый.
Не осознавая. Кто же я?

Мне так сложно выражать радость.
Мне вообще сложно. Что то предпринимать.
Только иногда радостно. Малость.
Я не знаю. Может, с меня нечего взять.
Или это моя внутреняя слабость.
Перекрывает радость.
Я токсичный. Только для самого себя.

Любой фактор повлиял на мой настрой.
Что - то происходит. Какая-то #уйня.
Какой позор! Мой Ой!

Я не знаю, кто я и чей
Не твой, не мой.
За*бался. От игры всей.
Хочу скорее домой.
За#бался страдать ху#нёй.

Я бы давно умер.
Но мне не дают.
Или выпил кулер.
Мне мозги #бут.


Рецензии