Свет из сердца

Малая капля света
из сердца,
тёплое слово
и добрый жест -
могут спасти
жизнь человека,
вынуть из горечи,
солнцем согреть,
прикосновенье любви -
волшебно,
чутко расправит
крылья Души,
преобразит,
словно рассветом,
вспыхнут надежды
и веры лучи,
шёпотом сердца,
так незаметно,
тихим свеченьем молитв,
благословением неба
нежность сияет, летит
неповторимым светом,
что поднимает ввысь…

17.08.2022


Рецензии