Слава России!

       
          БУДЕМ ЖИТЬ !

  В надежде на счастье мы существуем .
  Пока что не каждому светит оно...
  Живи и работай, тебе всё зачтётся:
  Не здесь,так уж Там ты получишь его!

  Славься Отечество наше свободное !
  Каждый свободен свой путь выбирать :
  Может и сможешь дожить ты до пенсии,
  Иль с инвалидностью жизнь завершить .

  Страна с каждым днём всё сильнее и краше,
  Хотелось бы каждому в счастье пожить...
  Лишь Богу известно : будет - не сбудется.
  Молиться нам надо и с Властью дружить!

        Евгений .  2022 год.


Рецензии