Родина моя

В какой стороне я не был,
В каком бы я не был краю:
Всегда предо мною видение-
Я Родину вижу свою.
Я вижу скалистые горы,
Я вижу на склонах леса,
Когда-то тут было море,
Наш Рашков-сторонка моя.

Веками тут жили дружно,
Брат с братом шли в ад и в рай,
Наш край сохранить нам нужно,
Любимый единственный край.
В какой стороне я не был,
В каком бы я не был краю,
Мне снится мой край любимый,
Я Родину вижу свою.

Герои сельчане сражались,
Погибли за Родину мать,
Почтим их минутой молчания,
И старый и млад должны знать:
Гордимся Отчизной нашей,
Гордимся мы нашим селом,
И дружно все вместе скажем,
И дружно все вместе споём:

Мы видим скалистые горы,
Мы видим на склонах леса,
Когда-то тут было море,
Наш Рашков-сторонка моя!


Рецензии