Радуга

Радуга исходит ниоткуда, плавно исчезая  никуда
Став ловушкой солнечного света играется небесная вода.
Дождь плывёт, пронизанный лучами, растекаясь семицветною дугой.
Совершенство законов природы, небосвод озаряет красой.


Рецензии