Мир чудес...

Мир чудес не ведает предела...   
Пробудила душу свежесть утра...
В небосводе, нынче разглядел я,
глаза счастья, цвета перламутра...

Где-то, далеко за облаками,
синевой туманной и глубокой,
грело душу, счастье, мне очами...
Ласковым Божественным потоком...


Рецензии