Святой Грааль, у каждого в душе

Святой Грааль, у каждого в душе,
Не покидает он, её пределы.
Как истина, в текущем бытие,
Даёт всем людям святость в вере.

Чтоб понимать, жизнь на земле,
Неся в себе, радость добра и сказку.
Тем кто в разбитой, не простой судьбе,
С детства не знал, любовь и  ласку.

Где правда ложью, была подменена,
Неся в себе, всё то, что жизнь спасало.
Чтоб нарядилась, радугой судьба
И в душах, снова счастье засверкало.

Чтобы в сердцах, вдруг вспыхнула свеча,
С любовью и надеждой, веря в чудо.
Что зазвучат, с небес колокола
И чистый свет, в душе любовь разбудит.

И будем мы, купаться в той любви.
Украдкой вспоминая, мгновения жизни.
Те, что понять, когда то не смогли,
Не видя истин миг, как святость чистый.

Который дарит мудрость, людям всем,
Чтоб избежали, роковых ошибок.
И человек, не ведая проблем,
Жил долго, от людей добрых улыбок.

Осознавая, что мы люди на земле,
Не видя лиц, да и имён не зная.
Мы знаем, нас душа ведёт во тьме,
А в сердце нашем, доброта без края.


Рецензии