***

Твоя история одна.
Моя история другая.
Связала нас с тобой судьба.
Что будет дальше - я не знаю.

Я знаю только то, что я жива.
Я снова чувствую, творю, мечтаю.
И я тону в твоих глазах.
С тобою я рассвет встречаю.

               11 августа 2022 г.


Рецензии