Три друга

    Посвящается трём товарищам

    Сердце рвёт душу и слёзы наружу
    Не выплакать их всех до дна
    Три друга за месяц ушли друг за другом
    Такая их видно судьба

    Три горькие доли в судьбе по несчастью
    Остались стоять на ветру
    И вот они вдовы недавнего счастья
    Одни в уходящем году

    И рвётся автобус в ночную волну
    Мимо бегущих огней
    И слёзы стекают как дождь по стеклу
    От невосполнимых потерь

    И ночь отвечает своей тишиной
    И фото стоит на столе
    Он в сердце всегда будет только с тобой
    Для всех теперь это втройне

    Девчонки держитесь не падайте духом
    В несправедливой Судьбе
    И вместе крепитесь - земля будет пухом
    Друзьям что нас слышат во тьме

    18.11.2019.


Рецензии