Август

Незаметно уплывает лето
В тихую лазоревую даль.
Только в роще затерялись где -то
Твоя радость и моя печаль.

Я с утра росой умою ноги
И вдохну сосновый аромат.
Подорожник вдоль лесной дороги,
Шум воды,янтарный звездопад.

В августе, пропитанном дождями
С розы облетает лепесток.
Насладиться днями и ночами,
На губах лесной клубники сок.

Там, где мы гуляли до рассвете
Скоро будет осень слезы лить.
Незаметно тает наше лето
И его увы не повторить.

В августе остаться,
Мне бы задержаться
Посреди забытых детских снов.
Август исчезает,
Словно в дымке тает,
Унося с собой мою любовь.


Рецензии