Медаль Сергей Есенин 125 лет

Евгения Дмитриевна!
Президиум Российского союза писателей принял решение о награждении Вас медалью Есенина.
Медаль «Сергей Есенин 125 лет» учреждена в соответствии со Статьей 24 Федерального Закона РФ «Об общественных объединениях» (82-ФЗ) и имеет статус общественной награды, вручаемой за вклад в развитие русской литературы. Вы можете ознакомиться с Положением о медали на сайте премии «Русь моя». Медаль вручается номинантам литературной премии имени Сергея Есенина «Русь моя» на основании постановления Президиума Российского союза писателей от 01.08.2022.

Для Вас будет подготовлено Свидетельство о праве ношения медали «Сергей Есенин 125 лет» серия 3122 №1598.

Вручение награды будет проводиться на торжественной церемонии вручения медалей.


Рецензии