***

Где начинается весна?
Как разливается надежда?
Когда закончится война?
А мир не будет уже прежним...

Зачем горит огнем восток
Не от восхода, а от взрывов?
Куда несёт людей поток?
И паника везде незримо...

Вопросы множатся кругом
Гораздо больше, чем ответы.
А мы мечтаем лишь о том,
Чтоб мирным было это лето.

Пусть МИР настанет навсегда!
И без вопросов станет ясно:
Что счастьем дышут те года,
В каких война вовек безвластна.

Елена Самунь
16.05.2022


Рецензии