Мои подруги

Забытый сквер, и старая больница,
И вдаль глядят уставшие глаза.
А в памяти моей родные лица
Приходят словно майская гроза.

Мне не забыть вас старые подруги,
Сквозь боль я помню ваши имена.
Мне очень жаль что мы теперь в разлуке,
И встреча наша впредь исключена.

Но я не помню зла, я всё прощаю,
И счастья вам желаю от души.
Но лишь одно я точно теперь знаю -
Вы помните меня в ночной тиши.

Не суждено забыть нам друг о друге,
Уверен что вы помните меня.
И те года, что вас держал за руки,
Нам не стереть из сердца никогда. 


Рецензии