Слова к песне

Слова к песне.

Ночь. Площадка. Два ребёнка.
Ты танцуешь как девчонка.
Руки делают движенья
Растворяясь в наслажденьи

Ты порхаешь словно птица
В счастье тело всё искриться
Лёгкость, нежность и любовь
Разгоняют в тебе кровь

Ты прекрасна словно чудо!
Ты спустилась с <не от куда>
Ты звезда с другой планеты
Я люблю тебя за это...
 
Припев
В твои губы я смотрю
В них два слова <Я люблю>
Твое сердце я держу в руках
Твоим сердцем я дышу сейчас


Рецензии