Замечательной женщине от коллег

Так приятно мне сейчас поздравить:
Женщину с прекрасною душой!
Теплые слова сказать на память,
Зоенька, всё будет хорошо!

Время неустанно в даль несётся...
Пенсия приходит, не спросив.
Жизнь другая, новая начнется!
Тебе благодарен  коллектив!

Службу свою ведь несла исправно!
Зоечка, гордятся все тобой!
Словно мать, поддержишь - это главное!
Сослуживцы за тебя - горой.

Добрая, внимательная, чуткая!
Уважают  искренно  кругом!
Для всего найдешь порой минутку ты:
Служба и друзья, семья и дом!

Любимая жена, мама и бабушка!
Всех вокруг заботой окружив,
Там, где ты - всегда тепло и радужно!
Неустанно даришь позитив!

Столько силы, драйва и энергии!
Пред тобой открыты все пути!
И на помощь всем спешишь ты первая,
Отзывчивей, добрее не найти.

Богу и Судьбе я так признательна,
Что нас познакомили с тобой!
Будет всё, поверь мне, замечательно.
Зоя - человек ты золотой!


Рецензии