***

...   Господи   Боже  ,  Сыне  Иисусе   Христе ,   Матерь   Пресвятая   Богородице  ,
Вся  Занебесная  и  Всемогущая   ,  Всемилосердная   Всевидящая    Пресвятая   Троице ,
Спаси   сохрани  и   помилуй   Каждого   Человека ,  и  Весь  Человеческий  РОД 
Пусть  Душеньки  просветлеют ,  пусть   Сердце  поймёт ,   пусть   Разум   войну   за  сто  вёрст   обойдёт

ГОСПОДИ   ,  СПАСИ  сохрани  ,  помилуй 
Наполни   верой   надеждой  и  Мирною ,  Доброю ,
Хорошее   силой 
ДНР  и   ЛНР  Донбасс ,  Украину ,  Россию  , и Все
Мира   Президенты  и  Государя   и  Все  Страны
Залечи  Их  Душевные   и  Телесные  боли , Святой   водою  омой   раны ...

Пусть   ОСТАНОВЯТ  войну   на  Земле
Пока  всходит   Солнце    ,  пока  Земля   не  во  Мгле 

СПАСИ ,  СПАСЕ  Великий ,  СОЛДАТ  *  ОФИЦЕРОВ  и  Всех   Граждан  и  Лидеров  и  Государства   Земли
От  ран ,  боли ,  болезней  ,  от  зело  и  глада  и  хлада ,  чтобы  в  МИРЕ  и  ЛАДЕ  жить  на  Свете  могли

СПАСИ ,   СПАСЕ   Всемогущий ,  Жизни  и  Душеньки   Каждого   Человека   
Современного   Мира  ,   21  ВЕКА  ...

На   Истинный   Путь   любя и  надеясь   и  веря  ,   направь ,
Боже  ОТЧЕ  Наш ,   не  оставь    нас   Чад  Своих ,
 Никого  Никогда  и  Нигде   не  оставь 

Господи  Боже ,  Иисусе   Христе,
Сжалься ,  спаси ,  защити ,  Всех ,  Кто   Сейчас  на  Кресте
Святый  Боже , Святый  Крепкий , Святый  Безсмертный ,  спаси  сохрани   помилуй   всех  нас 
И  ныне  и  присно  и вовеки  веков    Всегда  и Сейчас. Аминь .


Рецензии