Пусть будет мир!

Пусть будет мир в душе, вокруг!
Пускай родных любимый круг
Вас умиляет. И весна
Подарит радостей сполна!

Пусть будет мир с цветеньем роз!
Прозрачность дивных чудных рос
Поит кристальной чистотой
И наполняет тишиной.

Пусть будет мир! Господь благой
Вас защит, пошлёт покой,
И каждый день благословит.
Пусть будет мир! Он счастью щит...

Елена Самунь
14.05.2022


Рецензии