***

Хорошо, что в нынешнее лето
Вы смогли с Абхазией сродниться,
Залитою августовским светом
Наподобье Канна или Ницы.

Гагра красотою подкупает,
Мест подобных на Земле немного -
Горы прямо к морю подступают,
И в лесу железная дорога.

Ресторан Гагрипш доныне в деле,
Пальмы в парке в море загляделись.
Речка Жоэквара, что в ущелье,
Каменными глыбами оделась.

Гагра! За твоё великолепье
Хочется пониже поклониться.
Пусть с тобою в 21m веке
Ничего плохого не случится.


 


Рецензии