Фламенко

Весь мир перекошен-
открытие века)))
Наполнена разным
душа человека!
Печальных поступков
И мыслей не мало,
Ужасных ошибок,
Постыдных провалов…

Но в каждом цветёт
Очень тайно и нежно
Великая радость,
Святая надежда,
Стараясь унять
Опасения краха
Укроем их сетью
приличий и страхов!

Но стоит взять в руки
испанскую шаль -
И сила фламенко
Срывает вуаль!
Открыто и честно!
Без всяких секретов!
В нем мысли и руки
Отчаянно! К свету!


Рецензии