Бог наш- Христос, терпелив и красивый

Сборник стихов. Как "поймать луч радуги рукой"?

Бог наш- Христос,
Грустный, терпеливый, красивый
Смотрит скорбно с деревянных икон
Его глаза  живые, сверлят мне сердце
По его глазам я читаю закон.

Что ж вы -глупые, время тратите
На суету и праздный - разговор
Взяли бы вышли на улицу все разом
И поймали бы луч радуги,
Всем законам – наперекор!

17.08.2022 г.


Рецензии