Хочется!

Хочу кому-то писать письма,
Пересылать свои стихи,
Чтоб в каждом дне был маленький, но смысл,
А ещё!!! Какие-нибудь прелестные духи.

Аромат весны, моей влюблённости,
И буду счастлива точно тогда.
Во мне нет явной одарённости,
Но стараюсь быть лучше - всегда.

И если был бы человек, кому я напишу...
Кому смогу я посвятить поэму,
То буду жить! Сто лет я проживу!
Решу проблемы и дилеммы.

Мне не хватает пару строк до хэппи-энда,
Сюжет и содержание давно ясны.
Мне б жизнь начать с того момента,
Где время есть и до влюблённости, и до весны.


Рецензии