Снова ночь порог перешагнет..

Снова ночь порог перешагнет.
Ступит лишь, немая гостья..
В дом темнеющий, в шаги зайдет..
И зажжет свечами звезды..

Сядет молча на диван..
И возрится прямо в душу..
Далью тёмных, как зрачки зеркал..
Неизвестность предлагая слушать..

В сон безмолвности души..
В слов немой молчащей сути..
Когда гаснут чувств дневные миражи..
И грёз близок перекресток на распутье..

Снова ночь в тьме тайна волшебства..
И витают духи..строки навевая..
И дневная мглой закрыта красота..
Как любовь, во снах уж спит земная.


Рецензии