Мы - дети звезд

Звездное небо- ты купол Земли,
В путь по Вселенной меня позови.
Тайны планет мне скорее открой,
Будь откровенно сегодня со мной.

Космоса дети на Млечном пути -
Мы в бесконечность готовы идти.
Где- то планеты нас новые ждут,
Братья по разуму, верю, живут.

Сириус, Вега, созвездие Псов,
К вам я на встречу собраться готов.
Черные дыры волнуют мой взгляд,
Звезды, как люди, со мной говорят.

Шепот небесный и музыка звезд,
Буйных комет, пролетающих, хвост.
Космос не спит по ночам, не молчит,
С нами с планет и со звезд говорит.

Мы рождены, чтоб однажды уйти,
В космос пути и дороги найти.
Космос наш дом, и сегодня он ждет,
Что человечество в космос уйдет.

Только другим должен стать человек,
Годы пройдут, не один долгий век.
И возвратится дитё в отчий дом,
Чистой энергией, звездным огнем.

Звезды нам жизнь подарили Земли,
В нас заложили основы свои.
Нам им долги предстоит возвратить,
Звездами в космосе будем мы жить.

Все бесконечно, замкнется как круг,
Космос наш дом, наш родитель и друг.
Нас эволюция в космос ведет,
Не сомневайтесь – жизнь звездная ждет.
 


               



Рецензии