Рябины гроздья алые

            Рябины гроздья алые,
            сверкают на заре,
            а в памяти остались вы,
            в далеком сентябре...
            
            Когда с портфелем в школу шли,
            на первый на урок,
            все мальчики и девочки,
            звенел для нас звонок.
            
            Промчались дни веселые,
            чудесная пора,простились мы
             со школою,ушли мы со двора.
            
            Но память возвращает нас
           в далекий тот сентябрь,
           где светят вновь рубинами,
            те ягоды с рябины нам,
           и школу,встречу с юностью,
           напомнит календарь...


Рецензии