День строителя

День строителя,что это значит?
Это значит,коньяк уже начат,
Это значит,уха на подходе
И гуляем весь день на природе .

День строителя - праздник для многих.
И для тех,кто рисует дороги,
И для тех, кто колодцы считает,
И для тех, кто, как строить,не знает!))

Я вас с праздником всех поздравляю!
И от сердца всего пожелаю
Дамам каски, да чтобы в горошек,
Вместо шпилек цветные галоши,
Вместо блузок красивые куртки,
Чтобы яркие, по фигурке!

А мужчинам-чтоб слезли с дивана,
Чтобы дача была так желанна,
Чтобы женщины вами гордились,
Чтобы вы никогда не ленились!


Чтоб вода тихо в кране шумела,
Чтобы дверь открывали вы смело.
Штукатурка чтоб не обвалилась
И работой своей чтоб гордились!

А серьезно, чтоб счастье водилось,
Чтоб в окне вашем солнце светилось,
Каждый день чтобы вы на рассвете
Просыпались, как малые дети!))

Чтобы радуга над рекою,
Дождь грибной, чтобы радость рекою,
Чтобы в жизни такой многогранной
Шли вы только дорогой желанной!


Рецензии