Посуда Bauer

Стихи родились на презентацие фирмы "Bauer".

Посуда "Bauer".

Фирма "Bauer" в посуде номер первый,
Бережёт она готовки время, нервы.
Без воды и масла варит, жарит,
Хромоникелевый корпус всё исправит.

Тонкостенна, сбоку без нагрева ручки,
В крышке термодатчик самый лучший.
Жаль, что ценник обитает в облаках,
Подержу посуду эту лишь в руках.

     17.08.2022 года.


Рецензии