А Обуглясь от духовного горения - И. Губерману

Обуглясь от духовного горения,
пылая упоительным огнём,
я ночью написал стихотворение,
которое отнёс в помойку днём.
(И. Губерман).

Я с помойным пакетом заслонку открыл -
Там стихи по сурьезному поводу:
Мне стихов в этой жизни никто не дарил,
Кроме, разве что, мусоропровода.


Рецензии