Прикосновение к мечте

Незнакомые улицы, новые встречи
Пробегающий мимо случайный прохожий
И играющий красками в сумерках вечер
Как всегда, на вчерашний совсем не похожий

Заглядевшись на небо, в облаках я увижу
Отраженье своей, заветной мечты
В шуме ветра, что ветки качает, услышу
Всё реально, твои не напрасны труды

Улыбнусь, я с природой - общаюсь
Так легко и тепло на душе
И тихонько к мечте прикасаясь
Слышу в кронах деревьев «Туше!»

17.08.2022 г. 23.33


Рецензии