люди которые мыслят правильно

есть много мнений у людей
и я их и нЕ     отрицаю
но кто и чтоб не говорил
одно и тоже     не твердил
есть здравая однА      и это     моЯ мысль
как моя волЯ      и я знАю

я сплю по времени и ем
по полочкам      разлОжу
   жить  приключениями    в планах нЕт 
   на глупость  нЕт
а вот ромАнтика        стрОго   по часам
и подношенье в церкви     как  задабривание бога   

я правильно у себЯ жизнь рассчитал
и никогда с дорогой этой связи не нарушу
мой принцип     мнений нЕт     для меня ничьих
есть одно мнение       моЁ
другого мне не нужно

распИсан     вплоть до гроба   распорядок жизни мой
с большой любовью склеп построил
Он  И      просторный и комфортный и надёжный    на все сто
и подогрев есть и конечно  свет ламп  много свеч
 о чём мечтает кАждый      но позволить за такую сумму
в р я т л и сможет

в который положат    и когда ни будь меня
один  вопрос     когдА?      
     без плана для меня жить    как то негОже
я думаю что не составит и большого в том труда
священник мне подскажет время     обратившись к богу

какие нужно будет     про меня сказать слова
я нЕ был     кАк все     здесь никто
а бЫл      я самый умный      главный
чтоб плакали грОмко      как любовницы     так и жена навзрЫд
что потерять меня     всем жалко

       да на кого оставил      да за что покинул нас
да мы каждый день цветы носить  и  сидеть     в склепе будем
все эти нужно повторять слова      по много раз
чтоб господа узнали      как любил я вас
оповещали чтобы в прессе это     журналюги

я склеп навещаю     по определённым дням
по праздникам не всем церковным
и освящая в будущее      родной склеп     зовУ
священника чтобы бубнил  молитву    и я был  в раю
  и   избежал людей     что ада молча мне пророчат

свой склеп я строил     много лет
много зарплат не выплатил из за всего
увОлились     сэкономил      в общем мне какое дело
я только срок смерти не наметил      не успел
но напишу       где оставлю место и для беспредела

распоряженье дам по погребенью     чтоб прикончить тех потом
кто плохо обо мне бУдет отзываться     надсмехаться
а деньги положу      в надёжный тоже банк
с временем сумма взвинтИться    
что убить захочет       эту гниду каждый

так что я даже находясь в гробу
план исполненья завещания смогУ      легко добиться
так что не зря       я план всегда писал
он в жизни вЕсь!       осуществиться!
   





   


Рецензии