А он меня так обожает

А он меня так обожает,
Но я ведь точно не "она"
И мысли где-то так витают
Зачем все это, ерунда...

Экспериментов было много -
Я разрушений не хочу
Под ярким флагом "Одиноко"
Парить хочу - парить хочу

А если кто-то усомнится,
Что отказаться так легко -
Пусть сам попробует - ведь это
Любовь и больше ничего...


Рецензии