Суицидальненькое - 2

Где и как я умру?
Вечером, днём, поутру?
Такими строчками не флексят
Даже за биполярным кругом,
В самом отходчивом месте,
С самым отъявленным другом.
Где, как и с кем умереть?
Деталей не знает и смерть.
Небо - не бытие, серое как холодец.
Невод - не вода - не свобода.
Фантазия ли - увидеть конец
В самом начале прихода?
Или это галлюциногены,
Или недосып, температура?
Сами ли режутся вены
И удаляется последний этаж верхотуры?

17 августа 2022.


Рецензии