Подушка Bauer

Сходил на презентацию фирмы "Bauer".

Подушка "Bauer".

Я подушку "Bauer" купил,
Только лёг и сон меня срубил.
И теперь я вижу сны все в цвете,
Фирма "Bauer" за качество в ответе.

Раньше подо мной была подушка,
Чистая и белая простушка.
Я простушке этой изменил,
"Bauer"-подушку полюбил.

Вот прошу у прежней я прощения,
Кончились с подушкой отношения.
Вроде бы не честно поступил,
Что подушку "Bauer" купил.

   17.08.2022 года.


Рецензии