V. эскиз

Так долго не пил,
что вода тебе кажется сладкой.
Так долго не спал,
что немедленно валишься в сон.
На улице ветер травинки шевелит украдкой,
едва ли касается крыльями створок окон.
Боюсь разбудить тебя взглядом из темной прихожей.
Боишься проснуться
и выяснить, что не один.
И так мы застыли, на части эскиза похожи,
и только сердечные пульсы сливаются в ритм.


Рецензии