Может просто боялись найти?

Начинаем с нуля без опаски
Мы как будто заново жить,
Не хотим по чьей то указке
И себя не забыли спросить

Как поступим?
О чем мы мечтаем?
И какой будет наша тропа
Про себя мы не забываем

И вдруг стала свитлее мечта.
Мы выходим из тени, страданий
Подбирая другие ключи,
Что давно уже потеряли.

Может просто боялись найти?..


Рецензии