Рабочим

Богатеи копят богатство,
убивая, уничтожая других.

Они предаются разврату,
ломая цветок женской чести.

Они потеряли себя в страшной борьбе
за капитал и наживу.

Ладно, к черту буржуев!

Я люблю другой класс--рабочий!

Пролетарии--спасение человечеству!

Они создают города и дороги.

Они стоят у станков.

Работают на вервях и заводах.

Еду и товары нам всем доставляют .

Неужели есть те, кто их ненавидят?!

Но есть одна большая проблема.

Этих чудесных людей закабаляют денег владельцы.

И не могут нормально жить и созидать рабочие.

Но я знаю точно:

Единый, красный, пролетарский кулак
уничтожит на ладом дышащий, дряхлеющий класс!

Пролетариат построит царство свободы
от власти золота, равнодушия, пошлости.


Рецензии