Просто мира стало мало

Скоро лето отгуляет. Снова осень, снова тьма.
Лишь душа себя пытает и судьба, как та зима…
Поздно встретилась мне радость и небесные глаза!
Верить искренне осталось в неземные чудеса…

У любви есть особенный слух! Видит сердце, что глаз не заметит.
Даже возраст не знает испуг! Просто двое, как малые дети.
Сумасшествие мыслей и чувств! Двери в прошлое будто закрыты.
В настоящем парад всех безумств не находит у жизни защиты.

Просто мира стало мало! Просто я тебя нашёл.
Сердце счастье вдруг поймало! Суету бы кто увёл.
Неизбежность расстояний у разлуки есть всегда…
Но мечта без оправданий не считает мне года!


Рецензии