Пульт поделится, уже слава Богу!

Угол свободный, а выделят?
Хочется жилье, с широким окном!
Раньше заезжали - обязан встретить,
И расстелить скатерть - все что есть,на стол!

Не погаснет окно...
Едва ли!
Один нюанс - а, разговор?
Восхищение - все родные, все братья...

Стол, лавка, комод...
Диван, телевизор, тарелка с горячим...
Столик журнальный, смартфон, пиво и сухари...Или селедка под водку?
Пульт поделится, уже слава Богу! Но никто, так и не заходил!   -"Слава, Богу"...

++++++++++++++++++++++++++++++++ простите, не свеженький! +++++++++++


Рецензии