Законы природы нарушены

Зацепила новость об уничтожении монумента Скрижали Джорджии. Вышла такая зарисовочка.

Законы природы нарушены.
Идейный мир гипертрофирован. Скрижали Джорджии разрушены.
Век разума демонтирован.

Осколки реминисценции
Над грудой гранитных камней
Раскроют квитэссенцию
Псевдополитических идей.

Древних языков тексты
Эхом когнитивной революции
Обращаются в ретроспекцию.
Нуждаются в реконструкции.

Насильственная изоляция
Ответственной стороны
Не избавит от инфляции
И от приближения зимы.

11.07.2022
Эстэм


Рецензии