Не спеши

У женщин вечно сыщутся дела,
Они всегда находятся в запарке,
Поэтому бывает, иногда,
У них чего-то не совсем в порядке:
Разрез на полушарие уйдёт,
Бывает, что причёску ветер сдует,
Бюстгальтер ниже талии сползёт,
Иль трусики надеть она забудет.

Средь мужиков такие тоже есть:
Спеша, ширинку застегнуть забудут,
И может воробей их улететь,
А без него их дамы не полюбят.
Ведь в воробье заключена вся жизнь,
От воробья и счастье, и все беды…
Поэтому за воробья держись,
Чтоб жизнь, во всей красе её, изведать.

Не стоит, убеждаю вас, спешить:
Ведь мы не блох по этой жизни ловим,
И чтоб людей собой не насмешить,
Мы, не спеша, спешащих перегоним.
Не забывайте надевать трусы,
Зубной протез возьмите утром с полки,
И чтоб у вас не уходили швы,
И чтобы лифчик не висел на попке.

27.09.2020 г. 


Рецензии