Памфлет. Бунт

США совершают ошибку, продолжая вмешиваться в украинский кризис, не связанный напрямую с вопросами их национальной безопасности, заявил на заседании конгресса республиканец, член палаты представителей от штата Аризона Пол Госар. РИА Новости.

Похоже, там за лужей зреет бунт,
И надо думать, с положительным итогом.
Союзников доить хотели год за годом:
Считали каждый доллар, каждый фунт,

Что на войну, что положить в карман,
Планировали, где на них построить дачи.
Всё в прах идёт. С войною тоже незадача:
Поник главою клоун-наркоман.

Ужель придётся снова на фоно
На дачу и семью трудиться вялым членом?
А на войну? Потрогал где-то у колена –
Не потянуть. Не то уже оно…
17.08.2022
СПб


Рецензии