жизнь моя как в тумане

жизнь моя
как в тумане
хорошо
что ещё есть
мелочь
в кармане

в мае
в маечке
мне надоело
без тебя маяться

о любовь
о беда
беда- беда
набежит
что текучая вода

да
и схлынет-
души наши
радость
её примут


Рецензии