Не зря из мужиков сочится стон - И. Губерману

Не зря из мужиков сочится стон
и жалобы, что жребий их жесток:
застенчивый досвадебный бутон
в махровый распускается цветок.
(И. Губерман).

Из баб навряд ли оригами
Вы сотворите как с куста:
Хотя добрей они с годами,
Но не на тех, увы, местах.


Рецензии