***

Было лето пыльным,
так давно, ка быль.
В заросли полыни
тихо дворик плыл.
Милые ребята.
Домик-голубятня.
Пёс с котом дружил.
*
И была девчонка -
не любить нельзя!
Золотая чёлка,
карие глаза....
*
Отпылило лето
на полынь-траву.
Псы с котами где-то
старые живут.


Рецензии